Marca lança nova linha SkinPack com cortes especiais.

A Alegra é fruto da união de cooperativas de origem holandesa – Frísia, Castrolanda e Capal – e possui uma história muito inspiradora desde o seu início. Com um olhar diferenciado sobre o mercado, coloca em prática processos modernos e conceitos inovadores. Isso se repete na adoção de procedimentos que primam pela excelência no processamento da carne suína, na implementação de ações e tecnologias que promovem e asseguram a responsabilidade social, ambiental, energética e de bem-estar animal.

Prova disso é o fato de a Unidade Industrial de Carnes Alegra ser a primeira planta com certificação para bem-estar animal no Brasil pela PAACO, instituto homologado para esta certificação no país. Conquistas como essa, fazemos questão de compartilhar com todo o mercado.

E para comemorar essa data, anunciamos em primeira mão uma novidade: trata-se da linha de embalagens SkinPack nos cortes especiais da nova linha Premium Alegra. Uma embalagem que já é sucesso na Europa, pois garante uma ótima apresentação do produto no PDV e ainda preserva todos os nutrientes dos cortes especiais – que por sinal, já são um atrativo indispensável por si só.

A linha Premium Alegra contará com os cortes Prime Rib, Ribeye, T-Bone, Lombo Inglês e Costela Desossada. Para que a experiência no PDV seja completa, o consumidor ainda poderá baixar um aplicativo, direcionar a câmera do celular no rótulo da embalagem e ter acesso a um conteúdo exclusivo.

Compartilhe

Topo